?
2006 / 01 / 15 ( Sun )
コメント
本によく出ている?「ふね」?700円?
(またわからないと悔しいなあ。)
でも、はじめて見ました。
「生豆をいれて、欠点豆を調べる皿」って言うのはどうですか?
(またわからないと悔しいなあ。)
でも、はじめて見ました。
「生豆をいれて、欠点豆を調べる皿」って言うのはどうですか?
>はじめて見ました。
焙煎屋の小道具としては結構ポピュラーだと思ったが、以外だったな。
用途に関しては、ほぼ正解。
生豆だけじゃなく、焙煎豆も入れたりする。
焙煎屋の小道具としては結構ポピュラーだと思ったが、以外だったな。
用途に関しては、ほぼ正解。
生豆だけじゃなく、焙煎豆も入れたりする。
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://roaster.blog38.fc2.com/tb.php/19-9f4c0c5e
http://roaster.blog38.fc2.com/tb.php/19-9f4c0c5e
| ホーム |